Во Всеволожске ввели в эксплуатацию два новых дома от шведского девелопера

По проектной декларации ЖК Gröna Lund должен сдаться целиком к четвертому кварталу 2024 года.

Жилой комплекс расположится в пригороде Всеволожска, до Петербурга 11 километров. По проекту квартал рассчитан на 2800 человек.

Введенные в эксплуатацию корпуса ЖК Gröna Lund состоят из 96 квартир разной площади. На первых этажах есть террасы, предусмотрена парковка. В 25% квартир есть сауны площадью 3-4 квадратных метра.

Минимальная стоимость недвижимости в ЖК — 4,2 млн рублей за однокомнатную квартиру 46,5 квадратных метров.

Шведский девелопер Bonava ведет строительство в Германии, Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии,Эстонии и Латвии. Из российских городов его дома можно встретить только в Петербурге и Ленобласти.

По информации портала Novostroy.su у застройщика восемь объектов регионе. В черте Санкт-Петербурга Bonava строит ЖК «Magnifika» в Красногвардейской районе. Цена стартует от 4,4 млн рублей за однокомнатную квартиру 45 «квадратов».

В Петроградском районе возводится ЖК «Skandi Klubb». Минимальная стоимость однокомнатной недвижимости 50 квадратных метров — 9,8 млн рублей.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.